091209 Poster.jpg 

 

~ 向大師武滿徹、羅德里哥、布勞艾 致敬 ~
福田進一、劉士堉 & 台北愛樂《雙吉他協奏曲》

時間:2009年12月9日(三)19:30  

地點:台北國家音樂廳

主辦:台北創世紀室內暨吉他樂團、財團法人台北愛樂文教基金會、RPA羅亞藝術

售票:兩廳院售票

http://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductId=hx0fZA09nGdEOXVk8j1KeQ



西班牙盲人作曲家J.Rodrigo用音符帶領您進入十八世紀西班牙宮廷「阿蘭輝茲」的華麗盛況.
繼《阿蘭輝茲協奏曲》之後的新紀元的吉他協奏曲《紀念武滿徹 之 安魂協奏曲--布勞艾提獻給福田進一》
韋瓦第充滿了巴洛克作品華麗色彩的《G大調雙吉他協奏曲》


「每次我們聆聽福田進一的演奏,在音樂的歡愉中都表現出不同的面貌。他的藝術性超越了所有的水準,我永遠都忘不了他首演我的作品"悲歌Hika",他的詮釋成為其他大師級演奏家的珍貴參考版本。」

---Leo Brouwer ,2004  

 

「安魂協奏曲--福田進一與交響樂團如渾然天成般地最高演奏境界,將人類對於死亡之憤怒與無力感,深刻地訴諸感情的印象表現...定音鼓敲擊聲,如影隨行地追趕著狂熱的吉他獨奏,在源源不絕的節奏與排山倒海的聲響中,將悲傷的情緒及深度的絕望感,持續綿延擴散...在場5000名以上的聽眾傾耳屏息聆聽,使得整個諾大空間顯得格外寂靜無聲。」

---德國萊茵日報, 2008  

創作者介紹
創作者 yumusic 的頭像
yumusic

悅行者 堉之音

yumusic 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 茵茵
  • 不知該如何形容
    聽完這麼一場豪華盛宴般的演奏後
    身心靈的感動與舒暢

    感謝您們!
  • Thank you for coming to our concert. See you next time!

    yumusic 於 2009/12/17 07:34 回覆

  • ELAINE
  • your fAN

    Really love your guitar! It is another voice from the heaven. Hope to see your wonderful music coming soon!!Never feel I can fall in love with music like this way in my life. Thank you:)Elaine
  • Thank you! Have a good life!

    yumusic 於 2009/12/19 14:36 回覆