100619-2.jpg 

上海東方藝術中心坐落於浦東行政文化中心,是上海的標誌性文化設施之一,由上海市政府和浦東新區政府投資11億元興建,法國著名建築師保羅.安德魯(Paul Andreu)設計, 總建築面積近40,000平方米。從高處俯瞰,東方藝術中心五個半球體依次為:正廳入口、演奏廳、音樂廳、展覽廳、歌劇廳,外形宛若一朵美麗的蝴蝶蘭

這次在著名台灣吉他演奏家、上海音樂學院葉登民教授精心策劃下,《東方吉他新世界》系列音樂會於2010412月在「東方藝術中心」這座國際級的音樂殿堂舉行盛大舉辦,在這一系列的演出中有來自日本、美國、和台灣的頂尖吉他演奏家傾情演出,而為了滿足不同欣賞品味的聽眾,本系列音樂會特別規劃了多種不同形式的演出節目,這些節目包括有獨奏、重奏、合奏、吉他與長笛、弦樂、人聲朗誦、乃至與大型交響樂團的演出,堪稱中國樂壇一大盛事與創舉。

100619 Poster.jpg 

yumusic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()